NALDOVELHO
Pegue um recipiente.
Nem precisa ser muito grande!
Depois de untá-lo com cuidado,
deposite, nele, palavras.
Coloque primeiro a palavra amor,
adicione então a palavra tempo,
a palavra rotina e a palavra incompreensão.
Misture bem e, só depois, leve ao fogo brando.
Coloque, agora, a palavra perda
e continue a misturar até encontrar o ponto,
quando surgirão, como por encanto,
palavras outras, algumas loucas,
tal como a palavra saudade.
Algumas outras palavras servirão de tempero,
e na medida certa, sem exagero,
use a palavra nostalgia,
e se achar que deve, a palavra solidão.
Despeje tudo numa bandeja
e deixe descansar a massa.
Antes de servir é bom aparar as sobras,
este tipo de alimento
apesar de não levar fermento,
às vezes cresce em excesso
e arestas como estas,
se não eliminadas,
costumam ser amargas.
Já está pronto!
Sirva com vinho tinto,
suave, licoroso e embriagante.
Iguaria para apurado paladar.
Esperem um pouco...
Já ia esquecendo!
o nome da receita?
Coisa mal resolvida,
mas se você quiser
pode chamar de poema.
Como sempre DEMAISSSSS Camo Landell
ResponderExcluirEssa receita podemos acrescentar um pitada de cada coisa,amor muito,perdas uma pitada,açucar muito para adoçar todas as palavras ditas,vamos misturar tudo e transformar em poesias,que sempre traz alegria,como esse que escreveu cheio de misturas,parabéns amigo Naldo como sempre encantador.
ResponderExcluirShow de poema, Naldo Velho!
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